科研动态

电子所举办贯军标生产线认证及GJB546B实施要点培训

时间:2018-05-15  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

   

 

    

  2018年5月7日,为使贯彻国军标生产线相关人员掌握认证程序与要求,电子所人事处与质量处联合举办了贯军标生产线认证及GJB546B实施要点培训 

  本次培训由中国军用电子元器件认证委员会审查机构吴金平老师主讲,吴老师是国军标认证审查资深专家,也是GJB546B-2011《电子元器件质量保证大纲》的主要起草人,有着丰富的理论与审查经验。 

  培训专家从贯彻国军标生产线认证的概况、认证的工作程序与要求以及认证审查的难点与要点三个方面进行了深入浅出的培训宣贯,在培训结束前进行了集中的答疑解惑,解答了研究室在贯标认证工作期间存在的问题。 

  本次培训内容全面,安排紧凑合理,对空间行波管生产线建设起到了很大帮助和指导。(质量处 崔晓东)